Ложатся на душу века

Владимир Кабанов 48
Я чувствую, мне не хватает слов
И безнадёжно спутались понятия.
Лишь вдалеке твое мелькнуло платье
И нет Тебя, и ожидание вновь.
Как будто бы вот вот исчезнут сны,
Что были так реальны до рассвета.
Так исчезают непонятно где-то
Под утро звёзды, и не объяснить.
Опять плывут куда-то облака,
С мечтой им вслед протягиваю руки.
А на душу ложатся нам века
И встречи и надежды и разлуки.