Опять умывается осень дождями...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Ненужные крылья пылятся в сарае,
           Завалены хламом, покоцаны молью.
           ...Все жду, как и раньше "у моря погоды"...
           А небо дождями осенними  плачет..."
                Татьяна Баутрук, стих."Осенние глупости",
                http://www.stihi.ru/2014/08/31/517


               *   *   *


Опять умывается осень дождями.
Вдруг крыльям ненужным стал тесен чердак.
Они вперемешку со старыми снами,
В которых героем не Ванька-дурак,
Пылятся со старым заброшенным хламом.
Пойду-ка, достану да пыль отряхну.
Они для стихов моих будут охраной,
Мне в осени важно увидеть весну!

Кручу неприглядную жизнь-киноленту.
Бардак в моих мыслях и чувствах опять.
Накопленный опыт - Судьбы дивиденды -
Отныне уже никому не отнять!
От моря погоды мне ждать надоело.
Сентябрь нахлобученной тучей грозит.
А жизнь закипает на точке предела,
Возьму у Природы улыбку в кредит!

Когда-нибудь точно уже повзрослею,
Емелю на печке не буду встречать.
Пока лучше крылья в полёте проверю
И бабьего лета поставлю печать.

17.29 - 18.07    1 сентября 2014г.