Ногами босыми в песок раскаленный

Екатерина Дъячкова
Ногами босыми
В песок раскаленный.
До моря скорее,
Скорей добежать.
Тело пропитано
Солнцем и солью
Об этом потом
Можно только мечтать.
Ни волны, ни ветер
Ничуть не пугают,
И пусть не зеленый,
А желтый флажок,
На свой страх и риск мы выбираем,
Адреналин - вот это жизнь!