Однокурснику

Екатерина Дъячкова
Ты, кажется, влюбляешься
И это - как симптом.
Часами может длиться
С тобою разговор.
Находишь утром поводы
И пишешь СМС
Разлука, встреча, проводы -
какой-то интерес.
Не надо друг, влюбляться
И душу бередить.
Потом ее больную
Так тяжело лечить!