разговор

Наталя Ухова
Два - пятнадцать - тридцать восемь...
Будет лето, будет осень.
Обо всем друг друга спросим,
И не спросим обо всем.

Где конец, а где начало?
Чье-то имя прозвучало.
Чье-то сердце застучало...
Или оба в унисон?