но прекрасны

Дмитрий Тропин
Я стал ленив и скуп на обещанья... .но жадно стал цепляться за расссвет ..за ветер и дыхание грозы.. .и запах от вина и сигарет.

..я стал ревнив но только лишь к мечтам.. .что раньше не свершились. .но прекрасны..

я стал мудрей. .но только это нам. .досталось...за потери. .ненапрасно..

.мы стали спать лицом к стене потерь ..и холодом делиться вместо слов ....а на закате...хлопнул ангел дверь.. .о суеты пороги..трех миров

.в обьятия...дорог и городов. .я был гов сжигать себя в любви ...ну а теперь не надо лишних слов... для счастья без условия живи .