не ищем...

Дмитрий Тропин
Ворваться в чью то душу это страх.. .ломать себя...из мести неумело.. .такая трата времени..что прах. ..души в ладонях тонущих несмело..

останется и снова надо жить.. а как и что..?попробуй догадайся ...ворваться в чьюто душу . Чтоб грешить ...не счастье и не цель...себе признайся

..в ошибках и с рассвета стань сильней. .обнявши и согревши сердцем нищих, иуда и предатель ,и злодей Чтоб нам понять чего уже не ищем.