Моё

Карина Алиева
И глаза как лазурное море,
Цвет волос твой как летний песок.
Повстречался ты на моё горе,
И теперь не даешь покой.

То ты здесь - и меня обнимаешь.
То ты снова пропал в никуда.
Только-только тебя забываешь -
Вдруг явился - как был здесь всегда.

И с тобой не погода, а шквал.
И с тобой не гореть и не жить.
Забираешь ты, как шакал,
Всю меня, не даешь пить.

Уходи. Ну, давай - разойдемся.
Мы с тобою - прощай, навсегда!

Мне так сложно, моё море,
Ты не мой. Да и я не твоя.