жизненное...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Трафаретная сетка под болью души...
Искажение наложением...
Кто из нас в жизни ложью всех больше грешил?
Всем мишени нам... все мишени мы.

На лице обаяние кроет нутро...
Изобилие трат бессилия...
Кто из нас сохранился свободным хитрО?
ВсЁ копили мы... все копили мы.

Осторожных повадок немудрая стать...
Отторжение возвышения.
Кто из нас не вставал возле кромки мечтать?
Знал гонения... был ли гением?

Бесконечных попыток прозреть маета -
Искупление всепрощением...
Кто из нас не познал, как упряма тщета?
Всем поменяно отражение.                01/09/2014