Виктории

Тимур Внештатный
Стоит одна, отражается  в глазах её луна,
Как будто богом, для богов она сегодня рождена
И вьётся по плечам её изящным, локон тёмный,
А взгляд её прекрасный, загадочно-бездонный…

Я в нём тону и без ума я от улыбки,
Она срисована, как будто бы с картинки…
Мы вместе с ней работали немного
И мне казалась она строгой…

И алых губ её изгибы, пытались что-то прошептать,
А моё сердце во весь голос, что-то прокричать,
Но я запомнил нежный  и манящий взгляд
И он по венам пробежался будто сладкий яд…