Если бы моим другом был Маяковский

Надежда Подрез
Под настроение - сердцу мил
Маяк - Маяковский. Чинно 
И важно, коль другом моим бы был - 
Я  тоже была б мужчиной.
Мы стали бы кофе хлестать в ночи
И психовали б красиво, странно,
Словами ломали  бы кирпичи.
Кипели бы постоянно.