Обида

Любовь Богданова 358

 
Не  надо  привыкать! Не надо …
Как горько и обидно вдруг мне стало
А если это был последний дан мне шанс
Чтоб в этой жизни все начать сначала

Куда же ты спешишь?Постой,не торопись
Пытаясь вдруг со мной расстаться
Ты послан мне судьбой любимый и родной
Хочу  сейчас  с  тобой  остаться …

Я не могу понять , как можно промолчать?
И  спрятать  свои  чувства  за  стеною
Быть может год пройдет,тогда смогу начать
Ту жизнь , о  чем  мечтала  я  с  тобою …

Пусть  будешь  далеко , но  верю  я  тебе
Ведь  ты  даешь  хорошие  советы...
Останься!Будь со мной!Стань верным другом мне
И   буду  благодарна  я  за  это...

               01.06.2014