Почему?

Александр Карлов
Расскажите зачем вам нужна война,
И за что-же вы так ненавидите мир?
Почему вы забыли, что жизнь одна,
И что каждый из нас здесь не один?

Почему вместо вечной любви - крест?
Почему поменять вы местами согласны,
Свет небесной звезды на золота блеск,
Счастье в жизни своей на лихие соблазны?

Сомневаясь в словах, что сказали пророки,
Почему так безропотно верите в ложь?
Почему мне повсюду предлагают пороки?
Почему восхваляют воровство и грабёж?

Почему вы мне рот затыкаете прошлым,
Я такой-же как все, на мне та-жа печать,
Я плохой, и не утверждал, что хороший,
Но о том, что твориться, не могу я молчать.