Когда рядом ты, Годзила - гр. Винтаж

Андрюха Петин
1К:
Мои желания, мой персонаж из фильма, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай, твоя "мордандия", меня волнует сильно! Тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Я за тобой, как за крепкой стеною, массы в тебе, как в стене, ой-лю-ли, ля-ля-ле!

П:
Моя душа теперь со смыслом "развенчана",  и без кина с тобой мне было б не мило, так на земле живёт счастливая женщина, если рядом ты - Годзила! Моя любовь всерьёз, а не увлечение, моя любовь к тебе, вот это блин сила! И лишь один размер имеет значение, если рядом ты - Годзила!

2К:
Читаю между строк, твою броню на коже, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Ты всем "задашь урок", ты всё разрушить сможешь, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Я за тобой, как за крепкой стеною, впрочем и есть ты стена, ой-лю-ли, ля-ля-ля!

П:
Моя душа "любовью странной размечена", и от тебя тащусь безумно я, детка! Так на земле живёт счастливая женщина, если рядом ты- конфетка! Моя любовь всерьёз, серьёзнее некуда! Такой курьёз со мной, все скажут:
—Чудила!
Завалишь: ФБР, ОМОН, или "Беркута"! Няшка ты моя - Годзила!

3К:
Так любят зрители, твой силуэт и профиль, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! В восторге критики, в восторге кинопрофи, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Ты из фольклора японского вышла, но в Голливуд перешла, олля-ля, ну дела!!!

П:
Моя душа с твоими чакрами смешана, и с ци-энергией, по мне сразу видно, что я больная, но счастливая женщина, когда рядом ты - "махина"! Моя любовь - к идиотизму влечение, любовь, приправленная им, мне не ноша! Так для меня размер имеет значение, если рядом ты - дракоша!

4К:
Моё желание, твоё рычанье слышать, тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Моё сознание, живёт, пока ты дышишь! Тиби-дибу-дай, тиби-дибу-дибу-дай! Как зарычишь ты, так все в кинозале, в креслах подпрыгнут своих, может я дино-псих!!!

П:
Но всё ж душа к тебе по центру развёрнута, ко всем колонкам, к Dolby Digital прямо! Пусть я на динозаврах малость "повёрнута", как болельщик на: "Динамо"! И всё равно любовь моя без сомнения, без ложной скромности рекорды побила! Моим мозгам "не убежать от затмения", если рядом ты - Годзила!
(Когда рядом ты - Годзила! Когда рядом ты-ты-ты-ты, ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты!!! Если рядом есть Годзила)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Громкий рык Годзилы).
—Браво! Классный фильм! А продолжение, про Годзилу и Гомору будет?