Две пачки сигарет без фильтра

Вероника Север
Две пачки сигарет без фильтра,
Опустошенная поллитра,
Окурки в банке из под кильки,
И под столом стоят бутылки.

А ты в любви мне объяснялся
И даже приобнять пытался.
Жениться так же обещал,
Но похмелиться лишь желал

Вчера ты погулял красиво -
Сегодня нету даже пива.
И нужен срочно фунфырек,
А денег нет идти в ларек.