Позаботься о ребёнке

Кари Вестова
Позаботься о ребёнке, что тобою был рождён,
Чтобы праведником рос он, был воспитан и умён.
И тогда твой сын прославит весь твой род, и мать с отцом.
А безнравственные дети лишь позор приносят в дом.