Паук

Веллмир Веллмиров
Подруга милая моя
Попала в сети паука
Свою он жертву отравляет
Вино и водку подливает
Как у нее обмякнет тельце
Тот принимается за дельце
Он жало вставив глубоко
Душой питается её
Подруга милая моя
Избавься ты от паука....