ты зачем пришел?

Наталия Башатова
Ты зачем пришел сегодня снова,
Пьяный, грустный и стоишь молчишь?
Мне всё это больше чем знакомо,
Вижу, что давно уже не спишь.

Ну садись, налить чего? Да ладно,
Вижу водка плещет через край.
Двери закрывай, ведь там прохладно,
Не оглядывайся, просто закрывай.

Не снимай пиджак, и хватит драмы,
Начинай уже ночами спать.
Я уже давно ведь стала мамой,
Но ты не прекращаешь в дверь стучать!

Не кури, проветривать не стану,
Надоело холод в дом пускать,
Посидел? Давай теперь на выход,
Некогда здесь нюни распускать.

Мне еще готовить надо ужин,
Дочку из детсада забирать,
Уходи, пока нет дома мужа,
Он тебя не станет утешать.