Милая, повернись ко мне спиной

Мари Белль
Милая,повернись ко мне спиной,
И разреши притронуться к крыльям твоим.
В твоей атмосфере я чувствую себя чужой,
Но твой заряд мне так необходим.

Столько родинок на твоей спине,
И кожа бархатная,словно у бабочки.
Мы столько еще времени проведём в воде,
У тебя между лопаток-прекрасные ямочки.

И у тела твоего -прекрасный изгиб,
Но ты сидишь и даже не обернешься,
Откинула волосы,и я замечаю ушиб,
Ты прекрасна,не знаю,когда ты еще вернешься.

Ты сидишь прямо и еле дышишь,
Отдаю тебе последний  баллон с кислородом.
Но уже под водой ты меня не слышишь,
И я,напоследок,любуюсь тобой и восходом.

Ты протягиваешь мне свою руку,
И сжавши крепко в кулак,
Ты забираешь всю скуку,
И относишь меня во мрак.