Суицид

Даниил Миг
Я люблю высокие дома,
Острые лезвия, быстрые поезда,
Я люблю запах пороха,
Блеск свинца,
Я люблю ночью не спать до утра.

Я люблю, когда идет дождь,
Но не потому что, мол...
Слез не видно,
А за то, что все бегут прочь.
Ведь быть мокрым не очень солидно.

Я люблю; когда есть, что сказать,
Когда кажется, что я сейчас нужен.
Я люблю за людьми наблюдать,
А еще есть печенье на ужин.

Я люблю; когда смотрят в глаза,
Когда искренность - это не слабость.
Но этого нету нигде, поэтому я
...
Хотел бы уйти навсегда.

Поэтому и полюбил я:
Запах пороха, лезвия, поезда,
Высокие здания, дождь,
Блеск свинца...