Идеальных людей не бывает...

Илья Балашов
Идеальных людей не бывает,
И не может их, в принципе, быть;
Кто-то "Здравствуй" сказать забывает,
Кто-то в транспорте любит хамить...
Кто-то вторит политикам лживым,
Примыкая к вселенскому злу,
Кто-то в поисках лёгкой наживы
Загоняет семью в кабалу...
Ну а кто-то друзьям обещает
С понедельника бегать начать,
А другие долги возвращают
В лучшем случае месяцев пять...
Есть такие, кто чавкает громко
И бросает курить много лет;
Кто словами жонглирует ловко,
В шкаф припрятав громадный скелет...
Не бывает людей идеальных,
Хоть ты тресни иль даже умри!
Но по догмам законов моральных
Все достойны немножко любви...