Успение

Леонидовъ Сынъ
Уснуть смертельным сном
И пробужденья ждать
До Страшного Суда.
Вот, в состоянии каком
Пройдёт, (как знать?),
Немало долгих лет, когда
Услышим трубный глас,
На Суд Христов зовущий нас.

Успение – дорога в вечность,
Начало вечного пути,
Где нам земную быстротечность
Никак уже не обрести.