Сон в летнюю ночь

Лана Си-Верс
Это был сон
В летнюю ночь,
В жар раскалённых улиц
Ты не ушёл -
Ты ли со мной?
Кажется, звёзды рехнулись!
Мягкость руки,
Нежный изгиб,
Кажется, не разминулись
Где-то огни,
Чьи-то шаги
Где-то грозой развернулись.
Утром седым
Срезало в быль
Слишком больным реальным,
Ты был другим,
Город остыл,
Сон – это пьяная тайна.
Только зачем
В пляске теней
Вдруг осознание дня:
В жизни моей,
А не во сне,
Стало так много тебя?