Мне забывать про них нельзя

Григорий Коркин 2
Мне надоело воевать
не так то просто убивать
на распроклятой той войне
досталось лиха много мне
я потерял семью, друзей
мне чарку водочки налей
я молча выпью, а потом,
припомню, как я был кротом
как зарывался в землю задом
огнем нас поливали "градов"
под вой снарядов, шепот мин
живой остался я один

оглох от жуткой тишины
как будто не было войны
но забываться мне нельзя
живей живых мои друзья
сжимаю крепче автомат
он мне родной, как сводный брат
 теперь мы с ним, одни за всех
от нас зависит весь успех
возьмем мы Киев, Львов, Варшаву
солдатскую заслужим славу
ну а пока допью я водку
вдвоем с тобой посмотрим фотку
где я, семья, мои друзья
мне забывать про них нельзя.