Огнями блещут окна...

Галина Савельева
Огнями блещут окна.
Роскошный барский дом.
Здесь мир из звуков соткан
И музыка во всём.

О, как искусны руки!
Звенит, поёт рояль...
Божественные звуки,
В них - радость и печаль.

Шум, блеск, великолепье.
Гостями полон зал.
Двадцатое столетье.
Великосветский бал...