Звери

Деплоранская Елена
Жил себе котёнок,
радостный и умный...
Чем он досадил вам,
мир людей безумный?!

Чем он провинился?
Чем он вас обидел?
Мир любви и ласки
он едва увидел.

Он познал рожденье
мудрой, нежной ласки.
Сам, на изумленье,
был со всеми ласков.

Он в любовь поверил,
только встал на ножки...
Кто повинен, звери,
в истребленье крошки?!

Крошечку не съели
дикие зверюги.
Извели со света
в дикой злобе люди!

Люди, люди, будьте
капельку добрее...
Но, порою, люди
всех зверей - зверее!