Осенняя пора

Нина Вадейша
ОСЕННЯЯ ПОРА.
Вот и снова наступила,
И вновь осенняя пора,
Стало хмуро и тосклива,
Осень к нам опять пришла.

Листья падают с деревьев,
Ветер сразу поднимает их,
Кружит их он с наслаждением,
Не скроешься нигде от них.

Посреди застывших луж,
Так и веет уже холод,
Снова прятаться от стуж.
Наступает кислородный голод.
        Н.Вадейша.28.07.14г.