потоки слов

Елена Дека
потоки слов, потоки букв
и миллионы многоточий.
ты как всегда немного груб,
но точно знаешь, чего хочешь.

значенье слов, наборы букв
и безрассудство в каждой строчке,
но этих слов порвать конву
легко - они по одиночке.

чего терять? кого искать?
с кем поделиться теплой лаской?
не повернуть минуты вспять.
не обернуть всё детской сказкой.