Аристократка

Александровна 22
Ты точеная аристократка,
Но он сбежал с дикаркой.
Ты отравила его своим ядом,
Она встречала его своим взглядом.

И пока ты снимала стресс Gucci,
Она с ним летала все ночи.
Ты в окно смотришь, будет лучше,
Если он тебя выбрать захочет.

Ты подруге, такой же бледной,
Но далеко-далеко не бедной,
Расскажешь про своё горе,
За чашечкой чая у моря.

И ты не поймешь,что она -
Действительно ему нужна.
Потому что в огонь с ним и в воду,
Без прически, но и без породы.

А ты, как бы, расстроена очень,
Что он ей и про губы, и очи,
Но спокойно и дальше в машине,
Заказать успеваешь сашими.

Но, однажды, поймешь, быть может.
И как треснет из мрамора кожа!
Как уколется камень в груди,
Уж тогда от себя не беги...