а я спешу к тебе скорей

Сергей Фишер
а я спешу к тебе скорей .сказать привет==
коснутся губ твоих как мед. и вот ответ==
ты тихо скажешь я люблю. слезой сваей==
как счастье  капают и глаз. и ты поверь==
тебя я нежно об нему. и так любя
и к сердцу нежно сваему тебя прижму==
и только ветром я скажу. тебя люблю==