в сказке

Александровна 22
Когда-то мы жили,как в сказке:
За легкой улыбкой скрывался секрет,
Любовь, да и только, ждала нас под маской,
Прячась, боялась услышать ответ.

И маскарад был частицею ночи.
Яркою, пёстрою, вовсе не злой.
И мы кричали с тобой, что есть мочи,
Сполна вовлекаясь в бушующий зной.

Корабль волшебный нас ждал за причалом,
И дружбу водили с русалкой тогда,
Корабль не плыл,а летал над Байкалом,
И песни сирен нас сводили с ума.

Индейцы играли в прятки в лесу,
Ну, а феи летали за нами.
Куда всё ушло,лишь понять не могу?
Всё стёрлось куда-то с годами.