Быть плохим

Александровна 22
Быть плохим не так уж плохо,
Меньше мыслей - больше дел.
Не боясь на небе Бога,
Говорить: "Сам Бог велел".

Не скрывать своих эмоций,
Наплевать на тех, кто горд,
Есть в обед по восемь порций,
А обидчиков - за борт!

Танцевать на баре твист,
И быть пьяным и безгрешным,
И руками пустить свист,
За такси во тьме кромешной.

Спеть без голоса на бис,
И еще три раза после,
Не стремится только ввысь,
А с красавицами возле.

Постареть лицом и телом,
Но в душе собой остаться.
И, как в школе белым мелом,
Об чужой пиджак все пальцы...