отдай себя всю...

Андрей Тюнин
Отдай себя всю до конца, до нутра, без остатка,
 Как пьяница душу за водки последний глоток.
И я отрекусь от стихов, от мечты и достатка
И пухом рассыплюсь к ступням зацелованных ног.

Отдай себя всю с океаном сомнений безбрежным,
С вчерашним томленьем, навеянным кем-то другим.
Поверь, что я самый желанный, красивый и нежный,
И может на миг, но я все-таки стану таким!