А мне не радостно

Наталья Нестерова 5
А мне не радостно твоё прикосновенье:
Душа в обиде – тело не поёт.
И не приносит ночь отрадного забвенья:
Я сон спасительный зову – он не идёт.

И в самой ямочке грудной боль задрожала.
Она живая, бьётся и кричит…
Могла б я убежать? – Едва ли б убежала,
Но всё крепчает отчуждения гранит…

Разбей его скорей и выпусти на волю
Обиду, боль, - пускай уходят прочь!
Под камертон твой снова сердце я подстрою.
Кто ж кроме нас сумеет нам помочь?
30.08.2003Г.