Упивающиеся властью

Гаррипоттеровско Золнышко
предположительно кн.7
от лиц Амикуса и Алекто Кэрроу

Срок Азкабана нам окупится сполна!
Лорд нас по-царски наградил; и вот - награда!
Страх! Подчинение! Жестокость и Война!
Дана нам милость - наслаждаться властью Ада.
Реальность жизни: кровь за кровь и боль за боль -
Пусть привыкает маг к терпенью с малолетства!
Пусть чтит в безумии теряющих контроль,
Запомнит - "Круцио!" - проверенное средство!
Жаль только Главный Суд - не нам принадлежит,
Средь наказаний казнь была б вполне уместна.
Директор - трус! Издать указ - рука дрожит.
Но скоро свергнут будет он. Нам всё известно!
Лорд не потерпит тех, кто руки вяжет нам,
Кто мощь и силу загоняет в рамки Права.
Реальность жизни всех расставит по местам.
Война! Война вокруг! Жестокости забава!
Как сладок этот страшный сон, наш звёздный час!
Приятно видеть как кричит и стонет жертва.
Её никто не защитил! Никто не спас!
Струной разорванной натянутого нерва.
Добавим жару в этот адский котлован! -
Пусть гром грохочет! Пусть рычат его раскаты!
За этот долгий срок, гниющий Азкабан,
Лорд наградил нас! и так сладок вкус награды!