и снова... осень

Инфинити Лао
Горький дым осенних костров
пеленой застилает глаза -
видно кто-то розу ветров
вновь неправильно указал…

Осень ставит ловушки мне,
прикрывая опавшей листвой -
не иначе там, в вышине,
происходит судьбы вечный сбой…

Листопад стеной на пути…
Красным цветом горит листва:
«Стой! Не надо назад идти!»…

Осень, ты, как всегда, права…