Глупею

Ольга Либман
Глупею и от тоски, и от тихой печали.
Дурею от сильной любви, а, может, устала?
Танцую, а телу больно, скрипят суставы.
Ревную, смеюсь и плачу... Старые раны.
Мечтаю о том, что сбыться уже не может.
Надеюсь...  А совесть как-то безжалостно гложет!
Не смею разрушить эти старые стены.
Сумею ль разрезать бритвой тонкие вены?
Согрею осенним солнцем свой страх, сомнения.
И вспомню  ТЕБЯ, разбитого мной на мгновения....