М. 18

Ирина Царёва
Вечер тоской насквозь пропитает.
Тишина.Душой где-то в городе М(эм.
Да, не часто такое бывает,
Будто не было нас с тобою совсем.

Под завязку, по уши, до краев,
Одиноко свернувшись в постели клубком,
Я люблю тебя сквозь запретов рев.
Я люблю тебя без "сейчас" и "потом".

Прямо здесь.Ни секундой назад,
Проскользни в мою память сном.
Я хочу целовать тебя наугад,
Я хочу быть согрета твоим теплом.

Но закат насквозь тоской пропитает,
Холода проникают свозь стены в мой дом.
Меня только объятия твои спасают,
От морозов сама я скрываюсь с трудом.