Кажись, забыли

Людмила Тутова
Песчаный берег,
Нежная волна.
Не жалко денег,
Не жалко сна.
Накатит море
Своей волной,
День на приколе
Лежим с тобой.
Солнце жарит
На всех порах.
Кажись, забыли
Про риск и страх.
             21.08.14