Камнедвижение

Людмила Тутова
Море взъерошило свой хохолок.
Волной огорошило мой уголок.
Мокрою пеной покрыло уют.
Пене на смену камни снуют.
Камнедвиженью приходит конец:
Берег – приют одиноких сердец!
Море взъерошило свой хохолок,
Камнем замер из воды бугорок.
                21.08.14