Я выхожу из этой игры

Александр Карлов
Я выхожу из этой игры
И мне не важно кто её начал,
Может быть я, а может и ты,
Но все проиграют в ней, не иначе.

Больше не будет страданий и слёз,
Больше не выстрелю на поражение.
Всё, что я сделал и произнёс
Было неверным, в корне, решением.

Нет, не добиться Мира войной,
В этом весь смысл, это есть истина.
Нас убивает каждый наш бой,
Каждый снаряд после точного выстрела.

Где прокурор? Где мой судья?
Где длинный список моих наказаний?
Я всю вину беру на себя,
Без апелляций, последних желаний.

Мне все равно что угодно тебе:
Плен, трибунал или уничтожение.
Я выбрал Мир на этой войне...
И пусть это стоит мне поражения.