Девочка тьмы

Украденные Мысли
Темно, и мне ночь предложила себя,
Как распутная девка в трактире...
Я вызов приму... Жаждою на губах!
Смертные, что вы знаете о вампирах?

Я появлюсь в предвкушение игр
Тихо. Даже тише бессилия ветра...
В эту ночь уготован не вам пир,
Мне. Только мне. С привкусом смерти!

Бойтесь! Дрожите! Я чувствую страх!
Я упиваюсь вашим адреналином!
Просто останется жизнь на белых клыках:
Мертва... Беззащитна... Невинна...