В доме Реддлов...

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.4 гл.1
от лица Барти Крауча-младшего - Тёмному Лорду

Готов служить, мой Лорд! Лишь жду распоряженья!
Исполню в точности, сомнений быть не может!
Заставлю Мир поверить в ваши убежденья.
... Он по сей день лишь предрассудки свои множит.
Клянусь всей ненавистью, Меткой на предплечье:
Портал доставит вам мальчишку ровно в срок.
Пусть Хогвартс ждёт - сам впустит волка в хлев овечий
И не поймёт, что Кубок Смерти сам зажёг.
Я буду счастлив видеть ваш второй приход.
Ни сил - ни жизни я для вас не пожалею!
Исполню в точности приказ, мой Тёмный Лорд!
Я - самый преданный, заверить вас посмею!
"Добро" и "Зло" - банальный бред людских теорий,
Есть только Власть, а сней - "Сильнейший" и "Слабак".
... Убитый магл зря топтался в коридоре,
Теперь узнал он кто есть - "друг", а кто есть - "враг".
Готов служить; шумит толпа на стадионе -
Глупцы, которых стоит малость припугнуть.
Заставлю Мир согнуться в траурном поклоне! -
Я Чемпиона провожу в последний путь!