Я не стану кричать о праве

Куликов Виктор
Вы пытаетесь нас низвергнуть
Разрывая незримую нить
Я унижен и всеми повергнут
Мой удел толерантность хранить
Я не стану кричать о праве
И скрывать о влиянье слепом
Может быть жажда власти и  крови
Обогрит ваш неправедный дом