Морозяка

Валери Кудряшов
Королевою шансона
Называла тебя зона.
Ты была нежна,  ранима,
И любовь свою хранила.

Припев:   Морозяка! Морозяка!
              О любви мне пой, морзянка!
              Тире, точку! Тире, точку!
              Напиши ты мне хоть строчку!

Там важняк тебе предложил
Рюмку водочки и ложе.
Девять суток без причины
За отказ ты получила.

Припев:    Морозяка! Морозяка!
               О любви мне пой, морзянка!
               Тире, точку! Тире, точку!
               Напиши ты мне хоть строчку!

Весь Дальняк тебя уважил.
Затаил зло корень вражий.
За удар по ряхе правой
Судья срок тебе добавил.

Припев:    Морозяка! Морозяка!
               О любви мне пой, морзянка!
               Тире, точку! Тире, точку!
               Напиши ты мне хоть строчку!

Белый! Белый! Белый Север!
Я в любовь твою поверил!
Королевою шансона
Называет тебя зона!

Припев:    Морозяка! Морозяка!
               О любви мне пой, морзянка!
               Тире, точку! Тире, точку!
               Напиши ты мне хоть строчку!

http://www.stihi.ru/2014/06/10/10021
http://www.stihi.ru/2014/08/30/7485



Важняк - начальник тюрьмы.
Дальняк - Крайний Север,тюрьма,зона.