Осень

Нур Штраль
Осенний ветер как тоска моя
Завывает сейчас в твоего дома окнах.
Мне так хочется, чтобы ты думал,
Что значишь для меня слишком много.

Горящая свеча затухает моментами,
Затем разразившись пламенем вновь.
Ответь мне, ведь то было все в шутку,
И завтра прежним станет наш мир

Холод, обдавший меня на пороге,
К вечеру как дым рассеется, так?
И не нужно кутаться в шаль шерстяную,
Ведь ты всегда рядом, - согреешь.

Я хочу засыпать с улыбкой как прежде,
Вспоминая слова, разговоры со вздохом.
Но кажется с новым рассветом и утром,
Останусь я все же запутана в чувствах.