Несемся

Саша Яценко
Все несемся, не замечая,
Что рядом тут кто-то есть.
Друг другу не помогая,
Мы бежим." Лишь бы не здесь!"
Мы забыли о том, что здесь же
Куда бы ты ни пошел,
Будет кусок человечины,
Внутри горящий огнем.
Все не тут, все не то, не такое
Дальше лучше, светлее, не так!
А счастье... Оно простое!
Оно рядом валяется просто так.
Мы решили, что счастье далёко,
Что оно-переменная Х.
Мы придумали то, что жестоко,
Чем от счастья отдалились.
Счастье же просто разное:
Незаметное, сильное, злое,
Местами бывает опасное,
А местами предельно простое.

Только выбор за нами остался:
Какое оно для вас?
Будь же честен.Не зря же рождался...
Не откладывай на другой раз.