Ты и стрела, ты и мишень...

Артур Гафаров
Умереть - еще один способ
Не узнать главного...

***

Я знаю - Время знает больше,
Я говорю - кому нужны слова?..

***

Вампир веганом стать не может!..

***

А я смотрю, что ты лишь пакостить мастак...

***

Поэты умирают от Любви!..

***

Я Мастер слез, знаток противоречий:
Я режиссер своих ошибок и потерь...

***

Абсурдное:
Капля лошади убивает никотин!..

***

Тот, кто не слушает умных -
Слушает дураков...

***

Ты и стрела,
Ты и мишень...

***

В какой-то степени,
Я тоже Бог!..

***

Самые предусмотрительные
Умирают заранее!..

***

Лучшая музыка -
Это тишина...

***

Трудно заставить Ветер
Дуть в твои Паруса...

***

Мое угодливое Сердце
Напомнит только о Плохом...

***

Добро к нам в гости не приходит,
А Зло идет без приглашенья!..

***

Днем готовься к наступлению Ночи,
Ночью думай о наступлении Дня...

***

Раньше миром управляла логика,
А теперь - логистика!..

***

Зачем вы?..
А вернее - почему?..

***

Вы претенденты на звание -
А я претендент на все!..

***

У вас нет будущего поинтересней?..

***

Господь не заслужил
Твоих упреков!..

***

А Бог все колет свой адреналин
Мне прямо в сердце -
Он сдать меня "небесным санитарам" не спешит!..

***

Ты сочиняешь музыку -
Я сочиняю Жизнь!..

***

Уйти из этой жизни невозможно:
Где мы - там жизнь!..

***

Ты знаешь Что-то,
А Что-то знает о тебе!..

***

В вас что-то есть -
Но вот беда,
Что есть я не хочу!..

***

Проснуться -
Не означает не спать...

***

Мой опыт -
Опыт заблуждений...

***

Слова утешения -
Это только слова...

***

Ты знаешь место,
Знаешь время -
Теперь ты стал свободным?..

***

Любил бродить
По коридорам подсознанья...

***

Наша мандала не хуже вашей!..

***

Имея Власть - учись не пользоваться ею,
Имея Силу - учись ее не применять!..

***

"Ребус Зла":
Кто отгадает, тот и поймет...

***

Что лучше - наблюдать за этим миром,
Или вторично создавать его?..

***

Жизнь - это дистанция,
По которой ты бежишь,
Все дальше убегая от себя...

***

На самом деле,
Далеко не все
Нуждается в нашем осмыслении...

***

Меня клонит уже не в сон,
А в кому!..

***

Настолько никому не нужен,
Что даже спам не приходил!..

***

В зоопарке животных нет -
Есть только таблички!..

***

Светофор на перекрестке
Был настолько медленный,
Что люди раздумывали переходить...

***

Не жалко вам потраченных усилий
На написанье призрачных стихов?..

***

Ворую Счастье понемногу...