Беспечной Анне

Мария Топал
Она создала себе аплотийное существо, которое находилось  вне ее эго, вне ее контроля . Друг, которого ты сам  создал для себя , он никогда не будет противоречить твоей воле, не будет надоедать, косить и уклоняться. Друг приходил только тогда, когда хотел этого сам, он  мог появится и и исчезать, с ним было о чем поговорить и что рассказать. Она говорила, что, если друг попоросит, то она сможет изменить  все общество под его приоритеты, под его философию, но из-за неприятия в обществе ее как всех, она хочет под корень изменить себя.Хорошо ли менять   себя ради других? Да, если это общество самореализовалось , находится в стадии развития, а не застоя, и если это общество -общество, а не стадо овец, как это часто,простите за прямоту и нецензурность, бывает.Не надо терять себя в омуте лжи и зависти,следовательно не надо лгать и завидовать!Не следует трансформироваться не зная цели и использовать примитивные средства.Не полезно смотреть на вещи глазами несущих в себе кроссинговерную мутацию, не замечающих разум вселенной и не стремящихся к нему.