Увлеки меня...

Аннушка11
Ты сумел от других отвлечь меня ,
Скрытым шармом своей души .
Удиви  же  меня  красноречием ,
Теплым тембром обворожи ...


Позови меня . Увлеки меня
В нежный бред нелогичных слов ,
В жар телесный свой замани меня ...
Я - готова ... А ты - готов ?


И услышим мы Оду к Радости
А в соборах - Верховный звон...

Но  пока - ты начни хоть с малости .
И ответь мне на телефон ...